0 54 62 / 88 677 23

Speisen

Hausgemachte Suppen

  • Achelrieder Hochzeitssuppesuppen
    mit Einlage
    Dazu reichen wir ofenfrisches Baguette

  • Kokos-Ingwersüppchen mit Garnelen
    Dazu reichen wir ofenfrisches Baguette

 

Salate

  • Kleiner gemischter Salatsalate
  • Kleiner gemischter Salat
    ...mit Baguette
  • Artländer Bauernsalat
    Verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke,
    Paprika, Peperoni, Oliven, Zwiebeln
    ...mit Thunfisch
    ...mit Hähnchenbrustfilet

  • Ahausener Gourmet-Salat
    Bauernsalate der Saison mit Garnelen und
    hausgemachten Kräutercroutons

  • Brickwedder Multivitamin-Salat
    mit Blattsalaten der Saison
    dazu knusprig paniertes Hähnchenbrustfilet
    & Früchte der Region


Zu den Salaten servieren wir ofenfrisches Baguette und
Dressing nach Wahl: Sylter-Dressing oder Balsamico-Vinaigrette

Vorspeisen

  • Ofenfrisches Baguette
    mit hausgemachtem Aioli

  • Graved Lachs an Honig-Dill-Senfsauce
    auf Blattsalaten der Saison
    dazu ofenfrisches Baguette

  • Garnelen in feurigem Tomatensugo
    dazu ofenfrisches Baguette

 

Für den kleinen Hunger

  • Toast Hawaiikleinerhunger
    mit Kochschinken, Ananas & Käse überbacken
  • Gebackener Camembert
    mit Salatgarnitur, Preiselbeeren, Toast und Butter
  • Grumfelder Herrentoast
    mit Schweinefilet & Zwiebeln,
    mit Käse überbacken

Erdäpfel aus dem heißen Ofen

  • Ofenkartoffel
    an einer Salatgarnitur

    ... mit gebratenen Champignons
    ... mit Hähnchenbrustfilet
    … mit Schweinefiletstreifen
    … mit Graved Lachs & Honig-Dill-Senfsauce

Hauptgerichte

  • Westerholter Krüstchensteak
    Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln,
    Spiegelei, Bratkartoffeln
  • Aslager Schnitzel
    Schweineschnitzel mit frischen gebratenen
    Champignons, Zwiebeln und hausgemachten Rösti
  • Sitter Gockel
    Gegrillte Hähnchenbrust mit geschmorten
    Tomaten, an einer frischen Gartenkräutersauce.
    Dazu servieren wir ofenfrisches Baguette
  • Groverner Spinatkrüstchen
    Schweineschnitzel mit Blattspinat, Kochschinken
    mit Käse gratiniert und Dauphine-Kartoffeln
  • Bottumer Filet-Teller
    Schweinemedaillons an Apfel-Zwiebelsauce
    mit Dauphine-Kartoffeln
  • Neptun’s Reich
    Zander-Filet auf der Haut gebraten an
    Riesling-Kräuterrahm mit hausgemachten Rösti

  • Butjadinger Graved Lachs
    serviert mit Honig-Senf-Dressing
    dazu hausgemachte Rösti

  • Stockumer Geschnetzeltes
    vom Rind mit Champignons & Gewürzgurke
    dazu Kräuter-Wildreis
  • Ankumer Steak-Teller
    Australisches Rumpsteak (200 g) vom Lavasteingrill
    mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

Für den großen Hunger

  • DAS Druchhorner Schnitzel 600 g
    mit Rahmchampignons & Pommes Frites

Steaks vom Lavasteingrill

  • Holstener Pfefferstück 200g lavastein
    (vom Schweinerücken)
  • Holstener Pfefferstück 300g
    (vom Schweinerücken)
  • Tütinger Hähnchenbrustfilet 200g
  • Tütinger Hähnchenbrustfilet 300g
  • Rüsseler Land-Schweinefilet 200g
  • Rüsseler Land-Schweinefilet 300g
  • Australisches Rumpsteak 200g
  • Australisches Rumpsteak 300g

Beilagen

  • Kleiner gemischter Salattellerbeilagen
  • Ofenfrisches Baguette
  • Bratkartoffeln
  • Ofenkartoffel mit Sour-Creme
  • Hausgemachte Rösti
  • Pommes Frites
  • Pommes Dauphine
  • Schmorzwiebeln
  • Champignons
  • Speckbohnen
  • Cognac-Pfeffersauce
  • Kräuterbutter
  • Ketchup oder Mayonnaise

Vegetarische Alternativen

  • Walsumer Filetsteak von der Aubergine
    an Rosa-Pfeffer-Schaum
    dazu Dauphine-Kartoffeln
  • Westruper paniertes Schnitzel von der Zucchini
    mit Rahmchampignons
    und Lyoner Kartoffeln

Dessert

  • Bayrisch Creme
    mit Himbeer-Topping
  • Mousse au Chocolat
    auf Waldfruchtmark

  • Panna Cotta
    mit Fruchthaube