• Tischreservierung unter: 0 54 62 - 88 677 23
  • Tischreservierung unter: 0 54 62 - 88 677 23
  • Tischreservierung unter: 0 54 62 - 88 677 23
  • Tischreservierung unter: 0 54 62 - 88 677 23

Hausgemachte Suppen

  • Rinderkraftbrühesuppen mit Einlage
    Dazu reichen wir ofenfrisches Baguette

  • Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
    Dazu reichen wir ofenfrisches Baguette

 

Vorspeisen

  • Ofenfrisches Baguette mit
    hausgemachtem Aioli-Dip

  • Räucherlachs serviert mit Honig-Senf-Dressing
    und hausgemachten Rösti

  • Garnelen in feinem Knoblauchöl gebraten,
    mit hausgemachter Aioli, Salatgarnitur und
    ofenfrischem Baguette

Salate

  • Kleiner gemischter Salatsalate

 

  • Kleiner gemischter Salat
    ...mit Baguette

 

  • Artländer Bauernsalat
    Verschiedene Blattsalate, Tomate, Gurke,
    Paprika, Peperoni, Oliven, Zwiebeln

  • Artländer Bauernsalat mit Thunfisch


  • Artländer Bauernsalat mit Hähnchenbrustfilet


  • Gourmet Salat
    Bauernsalat mit Garnelen
    und hausgemachten Kräutercroutons

Für den kleinen Hunger

  • Gebackener Brie-Käsekleinerhunger
    mit Salatgarnitur, Preiselbeeren, Toast und Butter

 

  • Schnitzel-Toast
    Kleines Schweineschnitzel auf Toast
    mit Rahmchampignons und Salatgarnitur

 

  • Kleiner "Artländer Gockel"
    Paniertes Hähnchenbrustfilet an Blattspinat,
    mit Käse überbacken, dazu eine kleine
    Salatgarnitur und Toast

Erdäpfel aus dem heißen Ofen

  • Ofenkartoffel an einer Salatgarnitur
    mit gebratenen Champignons

  • Ofenkartoffel an einer Salatgarnitur
    mit Räucherlachsstreifen

 

Hauptgerichte

  • Westerholter Krüstchensteak
    Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln,
    Spiegelei, Bratkartoffeln

 

  • Aslager Schnitzel
    Schweineschnitzel mit frischen gebratenen
    Champignons, Zwiebeln und hausgemachten Rösti

 

  • Sitter Gockel
    Gegrillte Hähnchenbrust mit geschmorten
    Tomaten, an einer frischen Gartenkräutersauce.
    Dazu servieren wir ofenfrisches Baguette

 

  • Groverner Spinatkrüstchen
    Schweineschnitzel mit Blattspinat, Kochschinken
    mit Käse gratiniert und Dauphine-Kartoffeln

 

  • Bottumer Filet-Teller
    Schweinemedaillons an Apfel-Zwiebelsauce
    mit Dauphine-Kartoffeln

 

  • Neptun’s Reich
    Zander-Filet auf der Haut gebraten an
    Riesling-Kräuterrahm mit hausgemachten Rösti

 

  • Ankumer Steak-Teller
    Australisches Rumpsteak (200 g) vom Lavasteingrill
    mit Schmorzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln

 

Steaks vom Lavasteingrill

  • Holstener Pfefferstück 200g lavastein
    (vom Schweinerücken)

 

  • Holstener Pfefferstück 300g
    (vom Schweinerücken)

 

  • Tütinger Hähnchenbrustfilet 200g

 

  • Tütinger Hähnchenbrustfilet 300g

 

  • Rüsseler Land-Schweinefilet 200g

 

  • Rüsseler Land-Schweinefilet 300g

 

  • Australisches Rumpsteak 200g

 

  • Australisches Rumpsteak 300g



 

Beilagen

  • Kleiner gemischter Salattellerbeilagen
  • Ofenfrisches Baguette
  • Bratkartoffeln
  • Ofenkartoffel mit Sour-Creme
  • Hausgemachte Rösti
  • Pommes Frites
  • Pommes Dauphine
  • Schmorzwiebeln
  • Champignons
  • Speckbohnen
  • Cognac-Pfeffersauce
  • Kräuterbutter
  • Ketchup oder Mayonnaise



Unsere Eissorten

  • Schoko oder Vanille
  • Auf Wunsch Sahne

 


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen